Ingredienti: una confezione di spezzatini di tacchino (o tacchino tagliato a listarelle), 1 cipolla,capperi (se sotto sale ben sciacquati), 3 patatine novelle, 2 vasetti piccoli di yogurt bianco magro (per chi è intollerante di soja o di capra)
Preparazione: tagliare le patatine e la cipolla in fettine sottilissime; cuocere entrambi con 1 cucchiaino di olio d’oliva o extravergine e un bicchiere di acqua, aggiungere anche 1 cucchiaino di capperi. Quando le verdure saranno morbide, toglierle dal fuoco e metterle in una bacinella con i due vasetti di yogurt. Mixare il tutto formando una purea.
Nel frattempo far saltare con 1 cucchiaino di olio il tacchino e, quando sarà ben dorato, aggiungere la purea, che dovrà ricoprire la carne. Insaporire a piacere con noce moscata, zenzero, curry, peperoncino o pepe. Eventualmente aggiungere altra acqua fino a che la carne sarà bella tenera.
Può essere servita con riso bianco o basmati bollito.