Polpette di Verdure

(porzione singola, per persona)

Ingredienti: 40 gr di cous-cous (normale o integrale), 1 piccola zucchina, 1 fetta di melanzana , 1 carota , cipollotto, albume d’uovo, 1 cucchiaio di grana, pizzico di sale , pepe , 1 cucchiaio di olio, 3 cucchiai di vino bianco, pane grattugiato.

Procedimento: preparare il cous-cous come da istruzioni della confezione; tagliare tutte le verdure abbastanza finemente passarle in padella con l’olio e successivamente con il vino, aggiungere sale e pepe, proseguire con la cottura facendole appassire bene ; unirle al cous-cous, al grana grattugiato, al bianco dell’uovo e amalgamare il tutto. Fare delle polpette e passarle nel pane grattugiato , posizionarle in una teglia su un foglio di carta forno e passarle in forno per 15/20 minuti circa a 160 gradi fino a quando saranno dorate.

Autore Guarda tutti i post

Francesca

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *